Begrüßung der Erstklässler

Bürgermeister bei Wehringens Abc-Schützen

Bei seinem traditionellen Besuch der ersten Klasse der Grundschule Wehringen überreichte Bürgermeister Manfred Nerlinger (hinten links) zusammen mit Büchereileiterin Gudrun Geierhos (Mitte hinten) den Abc-Schützen ein Willkommensgeschenk der Gemeindebücherei:
Darin waren nicht nur Bleistift, Radiergummi und eine Tasse, sondern auch ein kleines Büchlein sowie ein Antragsformular für einen kostenlosen Leserausweis der Bücherei. Nachdem die 23 Schülerinnen und Schüler um Klassenleiterin Jutta Winter (hinten rechts) bereits zahlreiche Buchstaben gelernt haben, können sie sicherlich bald selbst im umfangreichen Medienangebot der Bücherei schmökern.

Foto: Gemeinde Wehringen/Seitz

Veröffentlicht: 08. Dezember 2018

Grundschule Wehringen
86517 Wehringen