Spendenübergabe 2018

Kinder schenken Kindern

Auch in diesem Jahr wurde bei den Weihnachtsfeiern der Grundschule Wehringen ein Spendenaufruf gestartet. Alle Eltern wurden gebeten einen kleinen Betrag zugunsten des Bobinger Tisches zu spenden. Nun konnten die Kinder der 1. und 2. Klasse der Grundschule  334.- € in Form von Wertgutscheinen übergeben. Mit großer Freude nahmen die Vertreterinnen der Gemeinschaftsinitiative Waltraut Trinker und Dagmar Schön die Gutscheine entgegen. Es konnten 33 Geschenkkarten für bedürftige Kinder in der Region ausgestellt werden, die an Ostern bei der offiziellen Ausgabe Familien mit Kindern von 0-10 Jahren zu Gute kommen werden.

Fotos: Alina Niemann

Veröffentlicht: 12. Februar 2018

Grundschule Wehringen
86517 Wehringen